Rabu, 14 Juli 2010

Kenanganmu



Mengenalmu adalah anugrah
Mencintamu adalah indah
Dan akupun memilihmu
Berharap semua akan kekal
Hanya saja nyata tak semanis harap

Kurindui kebersamaan dulu
Saling erat menggenggam
Mengarungi bahtera asa
Mengukir mimpi bersama
Namun mimpi itu harus terjaga

Kenangan itu kembali menyeruak
Dimana ada aku dan kamu
Mendayung dalam satu perahu
Mencari pelabuhan indah
Tapi perahu kita karam diterjang ombak

Dan akupun tersadar
Bahwa tak ada lagi kamu
Pergi bersama masa lalu
Sepiku ditengah keramaian
Sedihku ditengah bahagiamu

26 komentar:

  1. sahabatku dilanda rindu :D

    Mpey... segalanya akan pergi ke kanan (everything is gonna be alright) semangat!

    BalasHapus
  2. lebih baik dan lebih indah segera terjaga, daripada terus terlena dalam hembusan masa lalu yang tak kan pernah kembali...
    keep smiling...^_^

    BalasHapus
  3. wah... tentang sepi lagi...
    aku juga lagi kesepian neh...

    BalasHapus
  4. lagi errr.....patah hati kah?

    BalasHapus
  5. dear mpey....

    kenangan adalah satu2 nya anugerah Tuhan yg tak kan terhapus meskipun oleh maut ,itu kata Kahlil Qibran.

    *indah mba....imagenya pun indah sekali,terasa sunyimu disini.
    tapi,..denganku kau bisa berbagi sahabat ^^

    BalasHapus
  6. dan apapun itu, ada atau tiada canda dan tawa,
    luka dan bahagia, itulah kenangan yg kan tetap indah untuk dikenang,,,hmm

    nice poem,

    BalasHapus
  7. So sweet... Kuberharap, Nyata semanis harapmu. Nikmati rindumu dg kenangan manis. Membasuh semua lara dan tetap keep in your nice smile.

    BalasHapus
  8. Hi sahabat
    kalo begitu kita sama dong
    sama-sama lagi rindu
    dududududu
    syalalalala
    dibawa enak aja kali ya
    biar rindu itu jadi sesuatu yang menginspirasin kita jadi produktif..

    (^__^)

    BalasHapus
  9. dan aku tidak pernah menyesal pernah mengenalmu....
    :)

    BalasHapus
  10. akupun terjebak pada kenangan itu. Biarlah, kucari kembali jejak usang yang dulu pernah kita tinggalkan.

    BalasHapus
  11. Wah jangan sedih dunk masa lalu memang tak bisa dihapuskan tapi ayo kita ganti dengan yang lebih indah :)

    Salam kenal juga ya mbak and salam persabahatan, mbak add fb ku dunk di bengkelteam@gmail.com kalo mau sich :)

    dari http://aguestri.co.cc

    BalasHapus
  12. mengenang sebuah kenangan....

    tetap tersenyum... :)

    BalasHapus
  13. @ Denny : hmmmm .... kenangan masa lalu den ..:)

    @ Phili : hehehehe ... bisa aja sahabat ku ini .... makasih ya Phili ...

    @ Windflowers : ya mbak, kenyataan membuat saya terjaga ....

    Makasih mbak ...

    @ Rawins : ada apa gerangan sobat ? paling ngga enak ya merasakan sepi di tengah keramaian ....

    @ Freya : hu ... hu .. hu ... hanya sekedar catatan masa lalu ...:)

    Makasih sudah berkunjung

    @ Senja : hi Senja, Terimakasih sudah menjadi sahabat setia ku ... dan akupun selalu ingin berbagi dengan mu ... :)

    Makasih Senja

    @ Hdsence : Yup .. apapun bentuk nya, dia tetap menjadi kenangan untuk ku ...

    Makasih ya ...

    @ Gaelby : Dan itu pun harapku juga sobat ..

    Makasih sudah berkunjung ... :)

    @ Seiri : ya Seiri ...mari kita nikmati ini dengan menari seperti halnya dalam puisi mu ...

    Makasih bu Dokter ... :)

    @ Riesta : Seperti hal nya aku sobat ... senang sekali bisa bersahabat dengan kalian .. :)

    Makasih Riesta ...

    @ Yansdalamjeda : Sama - sama mencari jejak yang semakin memudar ... :)

    Makasih Yans sudah berkunjung ...

    @ My Dream come true : Setuju dengan mu .. kita awalai dengan yang lebih indah ... :)

    Salam kenal juga ya ... , nanti aku add fb nya ya ... :)

    @AkuInginPulangDikalaSenja : ya harus tersenyum ... :)

    Makasih ya sudah berkunjung sobat ... :)

    BalasHapus
  14. memang pahit banget ketika merasa sedih ditengah bahagianya dia...salam kenal :)

    BalasHapus
  15. @ Aulawi Ahmad : ya ... itu yang di rasakan sobat ..

    Saam kenal juga ya ... :)

    BalasHapus
  16. mungkin ia memang tak seindah kenangan yang tlah ia goreskan.
    namun, kenangan memang untuk disimpan, walaupun sedikit menyakitkan.

    semangat! ^_^

    BalasHapus
  17. @ Wulan : betul Wulan, Aku sangat mensyukuri sebuah kenangan baik ataupun buruk itu,karena kita tidak akan merasakan indahnya kenangan kalau kita tidak pernah merasakan buruknya kenangan.

    BalasHapus
  18. berknjugn lagi disini,,:)
    Espoir telah menjejak ditaman langitsenja sebagai sahabat,

    Visit back, please,
    Thxs,,,

    BalasHapus
  19. hmm, puisimu begitu dalam.

    Sometimes, kita merindukan masa lalu " kenangan ", tapi kita hrs realistis pada keadaan yg ada, tetap semangat y sobat.

    BalasHapus
  20. @ Hdsence : Makasih sobat ... aku sudahberkunjungbalik, malah link mu sudah aku pajang disini ... :)

    @ Senja Di Batas Cakrawala : Makasih sobat untuk spirit nya. Dan makasih sudah berkunjung, aku sudah follow ya ... :)

    BalasHapus
  21. kenanglah semua itu selama kamu masih bisa mengenangnya :)

    BalasHapus
  22. Mpey,
    terkadang hidup ini tak sesuai dengan angan kadang tak semanis harapan.
    Kerinduan, angan, cinta, sering tak berbanding lurus dengan realita
    dan itulah hidup.

    Bila saat ini dirimu alami keadaan ini
    artinya inilah pembelajaran buatmu dari yang Maha Kuasa, agar engkau jauh lebih siap dalam kehidupanmu nantinya.

    Hidupmu harus terus berjalan De....
    tak harus terhenti hanya karena kesedihan dan kesunyian.

    Itu saranku

    Salam - Satrio.

    BalasHapus
  23. @ Kristiyana Shinta : Hi sobat ...

    Ya betul sekali .... mengunjungi perjalanan masa lalu sobat .... :)

    Terimakasih sudah berkunjung

    @ Obrolan blogger.com : hmmmm .... mendengar kata - kata bijak dari bapak yang satu ini memang selalu menyejukan.

    Makasih mas buat spirit nya :)

    BalasHapus
  24. @ Sang Cerpenis bercerita : pastinya mbak ... makasih sudah berkunjung ...:)

    BalasHapus